Добрый день. Вкратце опишу ситуацию. Приобрел автомобиль заграницей (Республика Беларусь) у юр. лица( назовем его - фирма1). Фирма1 купила этот же автомобиль через белорусскую лизинговую компанию в рф. Последним и единственным собственником по эптс является лизинговая компания( видимо организация оформившая эптс указала лизинговую компанию) При покупке, данные обо мне, в эптс, соответственно, фирма1 не внесла( т.к у фирмы1 нет ключей доступа в сэп). Попробовал обратиться в лизинговую компанию, на что получил ответ: «Изменения в электронный паспорт транспортного средства не вносятся
Данный докумен выдается лизингополучателю для постановки автомобиля на учет в ГАИ, остается у регистрирующего органа и никакие корректировки в этот документ не вносятся».
То есть внести данные обо мне лизинговая компания не сможет - ключи для доступа в сэп отсутствуют.
Обратившись в орган ГАИ республики Беларусь - также получаю отказ и сообщение о том, что гаи не имеет доступа в сэп.
Обращаюсь к организации выпустившей этот паспорт - и получаю также отказ.
Вопрос такой, каким образом я могу внести данные о себе в эптс? Если предыдущий собственник (фирма1)- не выписан. Вписанная лизинговая компания не имеет доступа к сэп. Организация оформившая эптс - отказывается вносить данные.