LVVDB21B5PD724752 Vin Помогите пожалуйста ,как долго будет весеть статус незавершенный? Купила машину,а забрать не могу. Салон говорит,что всё от них зависящее сделано.
тоже чери)))) мы тут месяц уже ждем)))
Maximka 😵 обалдеть. И ни каких прогнозов?
Olesya никаких. просто ждите. я уже в таможню пару писем написал. не знаю, поможет ли
Maximka Скажите, пожалуйста, у Вас изменился статус на действующий и через сколько?
та же история и именно с ЧЕРРИ 7 :))
AAP здравствуйте, не только, мы 8 ждём, видимо у всех апрельские машины в такой ситуации. Дилер говорит машины в мае быстро получили, а мы все ждём, вчера и на таможню звонила, но что то не торопятся обновлять статус
Anna_ А на таможне какой ответ получен ?
AAP говорят документы все есть, но только у них работы много, завал говорят, поэтому так долго, только почему в мае машины быстро изменили статус не понятно
Anna_ Скажите, пожалуйста, у Вас изменился статус на действующий и через сколько?
alikowasv через месяц)
Maximka Ужас, ждать целый месяц. Купила чери 18.06.2023 и буду ждать месяц? А как ездить тогда?😭
[неизвестно] здравствуйте.,месяц висел.
Olesya Ужас, ждать целый месяц. Купила чери 18.06.2023 и буду ждать месяц? А как ездить тогда?😭
alikowasv ездить нельзя, ибо птс не действующий. И машину зарегить нельзя. Остается только ждать
alikowasv только ждать