Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация следующая. Пройдена таможня и машина выпущена 18.05. 01.06 машина на автовозе уже прибыла в Екатеринбург. Название лаборатории в которой проходила машина, посредник мне не сообщил. Но у таможни я узнала что все платежи от моего имени прошли по ТПО. После двух недель ожидания начали проверять правильность заполнения личного кабинета на сайте СЭП . Оказалось , что повторно не заполнен адрес (был только регистрации, а надо еще фактический и галочку не ставить) это исправила , прошла еще неделя после исправления , ЭПТС даже номера не появляется на сайте , не то что бы действующий или не завершенный или не отображается утильсбор. Кто в теме , почему так долго ? В чем может быть причина ?! Какой процесс выдачи этих паспортов ? Я уже на портале сэп эти вопросы озвучила , там мне сказали , что заполнение ЭПТС и отражение его на сайте занимает всего 10 минут !!! И что сам сэп никакую сверку не ведет . Куда документы из лаборатории отправляются на проверку или кто заполняет этот ЭПТС, который отображается в последствие на сайте . У меня уже крик души , такой стресс