Помогите пожалуйста, утиль оплачен через ФНС, данные отправлены 9.10 , когда поменяется статус? 164303069444382. Спасибо!
SMar Обратитесь в ФТС и получите ТПО
Elpts-Info оплачивали через налоговую службу! Читайте внимательно. Налоговая проставила отметку об оплате утиля. Когда поменяется статус?
Elpts-Info проблема только в утильсборе ? 164303069444382 Остальное все есть?
SMar а куда налогавая отметку ставит?
nfnmzyf говорят в какую то систему «грас», которая относится к Москве и должна дальше распределять оплату.
Во намудрили. Через налоговую я побоялся,..тут напрямую платежи не доходят.
nfnmzyf выхода другого не было, через таможню не прошло бы
SMar так и не появился статус действующий? Что говорят? Такая же проблема
Так и через фнс не прошло. А у вас и таможенное оформление не пробивается
nfnmzyf в таможне сказали, что можем через фнс оплатить, а в фнс сказали, что всё верно оплатили и расчет верный, отметку проставили
nfnmzyf а при каких условиях таможенное оформление пробивается? Может его и не нужно, мне же ответили что нет отметки про утиль, а про таможенное ничего не написали
как данные о растоможки поступят и прикреплятся к эптс. Только после этого и после утиля и если уже нет ограничений никаких,то статус смениться на действующий.
nfnmzyf а я оформляю машину ни как ввоз , а покупка на территории рф
а на территорию РФ она как попала, произведена? тогда утиль платит производитель. А если ввезена,то это ввоз,со всеми вытекающими
nfnmzyf ввоз, но ввозил другой человек
SMar машина из Армении
SMar Да в данном случае какая разница кто ввозил. Пока эптс не будет иметь статус действующий-никакие регистрационные действие с машиной производить нельзя,
nfnmzyf это понятно, утиль бы проставили , а там видно будет
В любом случаи удачи в оформлении
nfnmzyf благодарю!