Пт. 18 апреля 2025
  • Изменено

Elpts-Info а

А что означает "обращаться в уполномоченную организацию"? Значит можно сменить без предыдущего собственника? И что это за организации, куда смотреть в этом списке?

• Elpts-Info ответили на это сообщение.

Sensi Да можно, ищите ближайшую, звоните и меняете собственника. По вопросу выше, требовать с того с кем заключен ДКП.

Elpts-Info я только не понял где а том списке открыть список тех компаний. ФГУП "Нами" есть например, это оно?

Elpts-Info почему тогда мне ваша тех.поддержка ответила что собственника может сменить только предыдущий собственник или через суд и никак иначе? Т.е. все таки через какую то организацию можно сменить? верно?

nepochatyh_vladimir
          Обратитесь в ООО оформившее ЭПТС

• Sensi ответили на это сообщение.

Elpts-Info а вы переобуваетесь на ходу...

Elpts-Info ооо оформившее птс не сказали не могут просто так взять и сменить собственника в ЭПТС. Якобы потому что они не могут проверить действительно ли я собственник.

Sensi
                Вам писали Выше обратитесь в уполномоченную организацию, ближайшую, так как требуется физическое присутствие. Быстрее всего через ту что оформила ЭПТС

Sensi
                  Требуется физическое присутствие, Собственник Вы на основание ДКП

5 дней спустя

Elpts-Info окей. давайте по порядочку тогда.
                    ООО "КОМПАНИЯ СИМ-АВТО" указана в вашем списке - НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭПТС.

• Изменено

Sensi Elpts-Info окей. давайте по порядочку тогда.
                      ФГУП НАМИ - НЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ
                      ООО "АЭИП" - НЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ
                      ООО "Катерпиллар Евразия" - ПОХОДУ ЭТОТ САЙТ БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ РУССКИХ
                      ООО "КОМПАНИЯ СИМ-АВТО" указана в вашем списке - НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭПТС.
                      ООО "КЛААС ВОСТОК" - ДИЛЛЕР ПРОДАЮЩИЙ СПЕЦТЕХНИКУ НА 11км. ТРАССЫ
                      ООО "ХАЙГЕР БАС РУС" - ТОТ ЖЕ САМЫЙ ООО "КОМПАНИЯ СИМ-АВТО" (один и тот же номер и адрес)
                      ООО «Комацу СНГ» - ТОТ ЖЕ ООО "КЛААС ВОСТОК" (один и тот же сайт)
                      ООО "Либхерр-Русланд" - ЭПТС НЕ ЗАНИМАЮТСЯ
                      ООО «Техпоставка 10» - ООО "КОМПАНИЯ СИМ-АВТО"
                      ООО "ЛГРУ" - В МОЕМ ГОРОДЕ ЭТО ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ/СЕРВИС СПЕЦТЕХНИКИ
                      ООО "РТА" - НЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ
                      ООО "ХКМ ЕВРАЗИЯ" - НЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ

ООО оформившее мне ЭПТС тоже находится очень далеко

Дальше продолжать наверное нет смысла. И в те которые не в моем городе наверняка если им позвонить скажут что тоже не занимаются ЭПТС. Что за идиотский список ?? Для чего? Где в г. Благовещенске можно сменить собственника?!??!? Товарисч експерт

Sensi
                        Обратитесь в ООО оформившее ЭПТС.

• Изменено

Elpts-Info там мне уже отказали. мои дальнейшие действия?
                          ООО Автотехэксперт мне отказали. И вообще сегодня их сайт не открывается, может они уже обанкротились?

6 дней спустя

Что делать если сменилось несколько собственников ТС (трое) и никто из них не заморачивался сменой собственника в ЭПТС? Где мне искать крайнего и конкретно того, кто вписан в ЭПТС и может внести изменения ведь на руках у меня только договор с человеком, который в ЭПТС тоже не был внесен? Зачем вообще весь этот гем....ой и почему сведения о новом собственнике не вносятся в ЭПТС автоматически?

И еще "маленькое" примечание. Почему сведения в ЭПТС о новом собственнике не вносятся автоматом (и надо потом ходить по судам и принуждать старого собственника к действиям по смене записи в ЭПТС), за то налоги исправно идут новому собственнику без всяких на то усилий!!!

Andron72
                                Восстанавливать всю цепочку.

Andron72
                                  Вопрос не к нам, ГК РФ

• Изменено

Andron72 Andron72

Elpts-Info а что если один умер а двое дурачками с войны вернулись

• 67lena оценил это.
                                    • 67lena ответили на это сообщение.

Sensi , у умершего есть наследники, а дурачки(со справкой)без опекунов не живут.🙂