Sergey_SG а мы вчера ездили в омода как раз посмотреть есть ли у них машины с птс и 2 в наличии были ) уже думаем не ждать чери забрать деньги просто , с 25.04 как у всех история
malovemichelle Жалко с одной стороны, у нас уже все допы установлены, сигналка!
malovemichelle Только разговаривал со своим менеджером, спрашивал присылают ли птс. Он сказал, что две вчера пришли, и сегодня еще 2. Причем сегодняшние 2 это на те машины, которых еще в салоне нет!!! Вот так! По какому принципу они там регистрируют их не понятно!
Sergey_SG вот и у меня тоже все допы,сигналка,обклейка. Что за безысходность???? Обидно. Уже ни какой радости от приобретеной покупки(((
Olesya Да уж, эффекта ваууу, давно нет ((((((
Может кто-нибудь пробовал через суд решать, понятно, что долго, но интересно, реально? Так бы неустойку какую-нибудь платили! Просто у меня кроме кредитного договора и договора купли-продаже в трейд ин моей тачки нет ничего, даже предварительного на новую машину
Sergey_SG по поводу суда не слышала., тут парень писал,что он месяц ждал и расторг договор. У него автокредит был. Но он только расторгнут и эптс действующей стала,через пару дней
Sergey_SG
это капец. здесь человеческий фактор мне кажется. кто-то в чери просрал момент оплаты утиля по партии машин
Maximka Мой диллер сказал, что это второй раз у них так! Первый раз были задержки в марте на праздники и теперь вот в этом месяце
Sergey_SG а вы не спрашивали,в марте в течении какого времени машины зависли?
Olesya Нет не спросил, но судя по чатам на этом форуме, у всех приблизительно около месяца +/-
Sergey_SG у меня Выпущен таможней 17.04.23, в салон приехал 24.04.23. Уже второй месяц идет' с большим успехом(((.
Olesya Да, я вот тоже про это думал, что так может произойти, поэтому жду, ну что уж тут делать, хотя терпение уже заканчивается
Olesya Вы имеете ввиду "Дата выпуска в свободное обращение" ? Если да, то у меня на сайте таможни написано 2023-04-16 00:00:00
Sergey_SG да да да.
Olesya Просто не понятно, может ли кто ускорить этот процесс, например в частном порядке, а не в общем. Для тех покупателей, которые уже ждут, а не на будущих. Может позвонить куда
Sergey_SG таможня говорит, что у плательщика доки просите, т.е. у чери. а чери на салон спускает
Sergey_SG звонить только в Чери Автомобили Рус., но там трубку не берут., отвечает горячая линия и скидывает на дилера. А дилер разводит руками и говорит ждать.вот и всё. Уже всё перепробовал. Результата 0,к сожалению.
Maximka Салон вот что говорит, цитата: "это делают импортер, у меня таких данных нет и никто не предоставит( ждемс"
Olesya Да, моих два обращения зарегистрировали и отправили на салон ))))))))))), как правильно писали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
Olesya Да, и забегая на перед, как только статус появится "Действующий", импортер должен прислать пдф файл ЭПТС! Как говорят, что должен, день в день, но есть но........ Так что, это следующий этап )))
Sergey_SG так что ребята,запасаться терпением,которое на грани и ждем)))