Sergey_SG так что ребята,запасаться терпением,которое на грани и ждем)))
Olesya Да, и забегая на перед, как только статус появится "Действующий", импортер должен прислать пдф файл ЭПТС! Как говорят, что должен, день в день, но есть но........ Так что, это следующий этап )))
Sergey_SG не пугай меня )))
Olesya Мне кажется, нас уже не чем не напугаешь!! В лучшем случае, к Новому году покатаемся на своих новеньких машинках ))))))
Sergey_SG а мы очень ждём машину, отпуск в июне и он планировался на новой машине. Поэтому очень переживаем
Sergey_SG
они уже будут не новые😂🤣😂
Anna_ Это просто была шутка про НГ, мы тоже очень ждем и переживаем!!!! Это не первая покупка с салона, но такого еще не было ппц
Maximka вот вот., у нас тоже запланирована поездка на ней , да пипец.
товарищи,
7 промакс сколько каска обошлась?
Maximka 81000
Sergey_SG я поняла, что шутка. У нас тоже такая покупка впервые, до этого машины покупали без проблем. Будем верить в лучшее
Мне кажется, что раньше июня ждать уже бессмысленно, хотя ооооччееень надеюсь
Вот что онлайн помощник ответил: По вопросам электронных паспортов в статусе «незавершенный» и вопросам поступления в паспорт сведений об уплате утилизационного или таможенного сбора принимаются только от уполномоченной организации, оформившей данный паспорт. Прямые вопросы от собственников ТС (физических или юридических лиц) не обрабатываются.
Olesya фигасе🤪
мне тиньк 60 насчитал. на престиж. со скидкой 54
Olesya ого цена, у нас на 8про ультим 66 получилась
Maximka у меня ультамэйт., мы каско вместе с кредитом оформили
Olesya ещё осаго 7000 надо
Olesya видимо цена значительно больше
Olesya у меня осага 5 тыщ
Anna_ фиг знает.следущий год в тинькофф делать буду
Anna_ в салоне тоже делали каско?
Olesya да, в салоне
Maximka а где осаго делал? У меня в тинькофф выходит 6100